О чем должны мы знать

Наталия Колесникова 2
Сколько в жизни есть моментов,
О которых должны знать.
Или просто инструментов,
Где должны мы управлять.

Должны видеть мы где лажа,
А где рядом с нами друг,
Где и в горе и в победе,               
Неразрывным будет круг.

Чтоб уверенно шагали,               
Различали кто есть кто.
А в печали не скучали б,
Зная твердое плечо !

Автор
Н.Колесникова.