Жесточайший Бог

Валерия Свиткова
Переплетение нежных пальцев,
Моя ладонь в твоей руке,
Твоё тепло меня касается,
Так есть ли бОльшая удача на Земле?
          Уснуть на остром как кинжал плече,
          Что ощущается как мягкость всех перин.
          Ответственность всегда лежит на палаче,
          Что чей-то грех жестоко усмирил.
Преподнести убийце острый нож,
Дать в руки власть и право пред законом,
И, вот, пред вами жесточайший Бог,
Что сеет только смерть и губит волю.
          Твои рука и нежность как топор,
          Что в воздухе нависли надо мной.
          Казни меня же, жесточайший Бог!
          Моя душа стоит перед тобой.    


                (3.5.2018)