Мудрость лет так молчалива...

Савинов Антон
Мудрость лет так молчалива,
Шагов её не слышен звук -
Минует юная наивность,
Стихает сердца нервный стук,

Тускнеет взор и гаснет голос,
Проходит прыть, спадает спесь,
И сединой покрытый волос
Поёт в тиши иную песнь...