Море, море я офф

Костя Мантечибан Маркелов
…утро понедельника и как не крути
Хочется, не хочется, но надо идти
Кофе будешь? Кофе будешь.

Маленькая пятница, большая среда
А за выходными снова та же беда
В отпуск хочешь? В отпуск хочешь

К морю, морю, морю…

Море, море я офф
Море, море я офф
Время, время, время  между двух отпусков
Я к тебе давно уже вернуться готов
Море, но пока что я офф

То чего хотела ты, хотел и я сам
Где-то ближе к праздникам пишу в инстаграмм
Суши будешь? Суши будешь

Скоро, очень скоро будет всё хорошо
Если ты со мной, тогда вставай я пошел
Надоело! Надо ехать…

К морю, морю, морю…

Море, море я офф
Море, море я офф
Ох уж это время  между двух отпусков
Я к тебе давно уже вернуться готов
Море, но пока что я офф