Другу

Игнатьева Ника
Пепел мыслей, сожженых дотла, опадает. Я вижу зарю,
Отступает жестокая мгла. Эти строки тебе я дарю:

Посмотри на рассветы у гор - не забудешь сверкание льда,
Не забудешь щекочущий хор тех ветров никогда, никогда.

Заплыви в океан (я верю) - не забудешь ласки под волны,
Не забудешь холодный памперо. Будет счастье твое - полным.

Не случайное - всё неподдельно. Я к тебе призываю удачу,
Пусть она за тобой - запредельно. Все получится - знаю, значу.

31.07.2018