Наживка для мужчин

Зарина Морская
Завели раз мужчины спор –
то ли женщина, то ли грузчик идёт?
Рюкзак сзади висит – однозначно!
А что же спереди? Не гадай напрасно!

Это – грудь… Или – бюст… Как угодно!
На верблюда похоже двугорбого!
Мужчины глянут – теряют сознание,
непосильно для них испытание!

А она идёт – вся счастливая!
В отражения смотрит витринные!
Мнит себя почти Нефертити –
Прочь, мужчины, с дороги уйдите!

Бюсту этому нет цены,
стоит доллары!... А возни!...
Ах, мужчины, не клюйте на рыбку,
на её из силикона  – наживку!