Яблочные утехи

Танаби
Августовский бал
яблочных утех
приглашает в сад
абсолютно всех.

Ароматный дух
праздничности пряной
просочился в плоть
жизненною праной.

Нежная круглость
румяности свежей,
вторя зрачкам,
утопает в глазах.

Ветренной вольности
шепчущий шорох
тихо качает
зыбку молчания.

Акварельный бал
яблочных утех
в пульсирующем танце
растворяет всех.