***

Анастасия Еремина
Запру я все дела в далекий, темный ящик
И в сумерках мотор машины зарычит
Вот в зеркалах бескрайние поля маячат
Свободы крик во мне уже вовсю кричит.

Ступлю ногой на ту,свою родную, землю
Которую осветит яркий Млечный Путь,
А легкий ветер шепчет мне своею колыбельной
Забудь, родной, печали все свои забудь.

Вот твой дом, твоя земля
И лес вокруг как твоя крепость,
Они помнят как с нуля
Рождалось то, что теперь древность.

Взгляну на небо-там ковер из звезд пестрится,
Он освещает все вокруг, включая даль.
И каждый раз тот свет к себе так манит возвратиться,
Поймет лишь тот, кто там хотя бы раз бывал.