Молитва

Лиферо
Хочу остаться в тишине.
Наговориться с богом.
Что тяжело на свете мне,
Он знает и поможет.
Господь, прости мои грехи,
Дай мне облегчить душу.
Тяжел мой Крест.
Сжимают грудь заботы.
Дай воздуха глоток,
Спаси и сохрани!