Не все всегда как мы хотели...

Ксения Орёл
Не все всегда как мы хотели,
Учебы годы пролетели.
Вот поступленье, институт,
Но где то место, где нас ждут?

С ЕГЭ, увы, не повезло,
Но я пытаюсь всем на зло.
Не удалось, проблема, колледж,
Перебороть пытаюсь горечь.

Кто мне подскажет верный путь?
Куда пойти, чтоб не тонуть.
Себя б найти мне в этой жизни,
Чтоб не был я как будто изгнан...