Навсегда

Адамова Виктория
Навсегда ничего не бывает..
И у любви есть определённый срок..
О вечности каждый мечтает,
Но у всего есть свой итог:
Кто-то любимых отбирает,
Кто-то понял, что не того целовал,
Другие друг друга не понимают,
А кто-то об измене узнал..

Навсегда ничего не бывает..
И дружбе приходит конец.
И кто-то же разбивает
Сотни маленьких сердец.
Люди находят третьих,
А кто-то третий - лишний всегда.
И вот так, совсем не заметив,
Люди растворяются, как вода.

Навсегда ничего не бывает..
И не разбирай скрупулёзно жизнь..
Порой земля из под ног исчезает,
Но ты держись, слышишь? Держись!
Таков круговорот событий, пусть..
Но кто-то запомнит тебя навек..
Будет знать твоё счастье и грусть..
Твоя жена. Твой муж. Твой человек.

09.06.18