Аже

Зауре Миндалина
Сокровенна улыбка, сердечна,
Мягкий взгляд я тихо ловлю,
И мгновенья остаются навечно
Отпечатком в душе со словом «люблю».

Загляну в глубину этих глаз, замелькает
Предо мной радость солнечных дней,
Проведенных с тобой, с ним познает
Мое сердце покой, становлюсь я мудрей.

Медленно годы плывут облаками над нами,
Орошая сердца благодатным дождем,
И взрастет благодарно плодами
Теплота твоих рук. Вечен миг, прожитый вдвоем.

И крыло пролетающих дней непременно коснется
Нас так скоро, мы как птицы к свету летим
Твоих чаяний, пусть судьба улыбнется-
Не собьемся с пути.

*Аже- бабушка