Все игрушки смыло водой

Алексей Снежницкий
Все игрушки смыло водой, интернетом, весной. И я не Лев Толстой. И ты не Руди Дучке. С огромной черной бородой, но не в наручниках.
Усатый военком уж не вручит повестку. Мне телевизор говорит, в России стало лучше жить и смерть исчезла. И в 70 я буду вечно молодым, как Ленон или Ленин. Красивый, юный и без пенсии. И это хорошо. Но так неинтересно.