Не даёт скучать

Генриетта Флямер
Не даёт скучать Господь
И без остановки
Мучает родную плоть -
Разные уловки:

Здесь болит и там - не так,
Разочарования...
Вовсе даже не пустяк
Все Его старания.

Но зато всегда душа
( и опять, и снова)
Молода и хороша
И летать готова!