Моя мечта

Степан Искренний
  Я физически, морально и как еще там бывает ненавижу ремонт.Я его ненавижу всеми фибрами своей нежной и чувственной души.Даже если просто я слышу слово " ремонт" у меня на пол- дня портится настроение.Моя жена наоборот в ремонте души не чает .Будь ее воля она бы всю свою жизнь посвятила бы исключительно ремонту.Я постоянно держу круговую оборону против ремонта, но иногда пр иходиться уступать и в квартире начинается ремонт.И вот здесь меня упорно преследует одна мысль- вот бы умереть сейчас.Побледнеть , схватиться за сердце, выронить обои в тазик с клеем и прошептать:будь проклят твой ремонт!И упасть замертво.Пусть живет одна с чувством вины.