В целом мир несправедлив

Саша Трубников
В целом мир несправедлив. Все об этом знают.

Абсурдизм, враньё и миф правду вытесняют.


К сожаленью, это так. Тот, кто не согласен, -

Идиот или дурак. Здравый смысл напрасен.


Тёплый мёрзлого понять никогда не сможет…

Дай им, Боже, пострадать - может быть поможет…


Так и курица пока шею не скрутили,

Квохчет возле петуха на своём настиле.