Стихоплёты Ответ на стихотворение Критиканы Микола

Кук Куконя
Стихоплёты

Ответ на стихотворение
Критиканы
Микола-Стихоплёт 3
http://www.stihi.ru/2018/07/28/1318


Стихоплёты, стихоплёты!
Расплодились, как клопы.
Их банальные куплеты
Так никчёмны и глупы.

Каждый мнит себя поэтом
Каждый  - гений, эрудит.
Их поэзия при этом
Отвратительно смердит.

Нет в ней логики мышленья,
В знаньях - явный дефицит.
А в итоге всё творенье
Скудоумием грешит.

Дышит „тёплышко“ обманом:
Льстит вам истинный профан.
Стать приличным графоманом
Вам поможет критикан.