Выброс в космос

Роман Ордов
Дым сигарный и запах портвейна…
Взгляд на пламя и жажда деяний:
Несказанное ощущенье
Переносит в загранье мечтаний.

И любовью пропитана книга,
Что лежит где-то рядом на стуле.
И молчанье не значит верига,
А свобод успокоенный улей.

Место Крым - мой портал в мирозданье,
Отправная точка кометы,
Что летит в моей зоне сознанья,
Создавая мерность сонеты.

Тихий ветер ласкает приятно.
Я, себя сетью лова накрывший,
Ощущаю безмерность отрадно
Будто тайно в исконность проникший.

И пусть каждый ищет такое,
Что его унесет в неизвестность!
Ради поиска чрева покоя,
Ради лишнего в жизни протеста!

--
Севастополь, июль 2018