Наверно я просто устал...

Илья Вьюга
Наверно я просто устал
закат выжигает глаза
горизонт разорвёт по полам
мечты которые не горят

Холодный август настал
скоро уходит "Курск"
если б ты знала проблемы
о которых я просто молчу

В форточку дунет ветер
разорвёт на столе бумаги
мы ни чего друг другу не ответим
разойдясь по разным кроватям...

        ХХ.06.18