***

Ванек Юдин
Принимай мои поздравления,
Вот и прошёл ещё один год,
Вновь для тебя пишу стихотворение
Пусть тебя оно найдёт.
 
Жизнирадостной будь и счастливой,
Пусть в глазах пылает огонь,
Будь желанной и будь любимой,
А в ладонях, близких, ладонь.