Разглядеть невозможно - только щупать!..

Сергей Воронин Аристарх Граф
Эй, скорее посмотри -
ЧТО там у меня внутри!
Это скрыто где-то ТАМ...
И не видно дуракам!
Вот и ты не разглядишь
И увидишь только шиш!