Я в деревню вернусь...

Шацкая Лидия
Я в деревню вернусь,город мне надоел,
Там березка укроет от зноя.
Домик мой опустел,сад заросший шумел
Мое сердце не знает покоя.

Как живет без меня деревенька моя,
Как живут там родные мне люди?
Память в сердце храня вспоминаю тебя
Возвращенье родные не судят.

Дверь открою,войду,в тишине оглянусь,
Все по прежнему в стареньком доме.
Только свет не горит,от души разревусь,
Что те годы потеряны мною.

Поклонюсь образам и поставлю свечу
За ушедших так рано любимых.
Образ Твой обращу,про себя прошепчу,
-За охрану спасибо,Незримый.