Бумажный корабликМоя первая книга

Елена Михалёва
Недавно вышла моя первая книга "Бумажный кораблик" , куда включены многие мои стихотворения и песни....Издательство "Плутон", Казань,2018 г.,редактор - поэт, Заслуженный работник культуры РТ, лауреат литературных премий М.Горького и С.Сулейманой, рук. ЛИТО им. Гарифа Ахунова, его дочь - Наиля Ахунова, оформление - Илья Чирков...
международный номер
ISBN 978-5-902089-51-3

Все права автора защищены




Не важно, что пройдут года,
и сколько лет - не важно,
а важно, чтобы плыл всегда
кораблик мой бумажный...