Татьяне Лисовенко

Максим Анатольев
Года идут назад не повернуть
И вечный круг уже не разомкнуть
А День Рождения это остановка чтоб вздохнуть
Перекреститься и продолжить путь

Таких как вы сейчас на свете нет
Вы излучаете небесный свет
В душе у вас наверное любви святой завет
А злость для вас конечно это бред

Я поздравляю с Днём Рождения вас
Стихи пишу вам знаю в первый раз
Желаю чтобы жизнь имела радужный окрас
И в просьбах не давала вам отказ