Мне бы Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Мне бы,улететь выше неба.
Улететь прямо к солнцу.
Мне бы....
К звёздам.
Улететь так не просто.
Я уже слишком взрослый.
Поздно....

Ангел, где мой ангел летает?
Он конечно всё знает.
Где находится остров.
Остров, где легко всё и просто.
Где она ожидает.
Любовь!

Спасибо! 01.08. 2018 год.