Как две капли воды мы похожи с тобой

Алексей Не От Мира Сего
Как две капли воды мы похожи с тобой.
И как капли дождя мы живём лишь в падении.
Твердь земная внизу, сверху свод голубой,
Между – калейдоскоп из нелепых движений.
Для исторгнутых небом, стремление летать
Удивительно тем, что неосуществимо.
От рождения до смерти, нас учат вставать.
Это важно, для тех, кто лишь падает мимо.
Мы летим только вниз, угасая всегда,
День за днём, час за часом, в любом из мгновений.
Мой таинственный друг, мы лишь капли дождя,
Познающие мир в череде отражений.
                28.07.2018