Антидепрессивное

Найтмэн
Рецензия на «Медузааа... МЕдуза, медУЗА! ремикс...» (Цига Ро) 
"""
Медуза,медуза, медуза
Затекла к тебе из шлюза
Неприкаянной души.
Ты ее скорей круши.

Медуза, медуза,медуза
Очень соленого вкуса.
Ее тело ,словно студень.
Не спасет от серых буден.
"""