О скоротечности бытия...

Лена Бусыгина Спб
Всё сильнее угнетает
скоротечность бытия.
Жизни лестница витая
из листов календаря
рассыпается под нами,
словно карточный дворец.
/Лишь надежда, что крылами
одарил людей Творец/.
И с качнувшейся последней,
завершающей виток,
нас подхватит звёздный ветер,
унося в святой чертог.
Крылья крепче с каждым взмахом,
всё уверенней полёт.
И не будет больше страхов
там, где только радость ждёт.

1.08.18