Индюк и Ёж

Александр Цалко
(бастня по мотивам одного форума в соцсети Фейсбук)

Случилось раз одной Индюшке
Нагадить на лесной опушке,
Тут Ёж бежит - лесной наш санитар:
Ну вот, опять!
Какая ж это б***ь
Решила нашу травку удобрять?!   
Скандала чтобы избежать
Решил Индюк Индюшку поддержать:
Такие кренделя, скажу вам без обиняков,
Способны рисовать лишь самочки из рода Индюков!
Сие, скажу я вам - произведение искусства,
А не банальное паскудство.
Ты, криволапый, кто такой чтоб здесь ходить
И нас с Индюшкою стыдить?
Ответил Ёж – я не стыжу,
Но я здесь дворником и сторожем служу,
За чистотою и порядком я слежу,
Негоже на опушке срать,
Мне, впрочем, выгребать не привыкать -
Смиренно он сказал
И ловко так какашки закопал
И правда, ведь, индюк - урод
Загоготал лесной народ
Какой позор! Какой конфуз!
Индюк надулся как арбуз
И реноме ничуть не дорожа
Решил Индюк "наехать" на Ежа:
Слышь, фуфел, ты базар фильтруй!
Ты чё, попутал, обалдуй?!
Ты думаешь, прибрал слегка
И сразу стал умнее Индюка?
Да ты же форменный дебил!
Ты знаешь сколько я таких передавил?!
Внатуре, свой авторитет употреблю -
Сейчас тебя я как букашку раздавлю!
Кому нужны такие сторожа?!
Сказал и... сел с размаху на Ежа...

Мораль сей басни – не секрет:
Какой привет – такой ответ
Надутым индюкам пора бы знать,
Что неприлично на опушке срать,
А чтобы после жопу не лечить
Всяк взвешивай: кого учить,
Кому внатуре угрожать
И на кого пытаться наезжать.