Любви подвластно всё

Наталья Демьяненко
Татьяна так не современна:
Нет много яркого тату,
Косметики,что за версту
Расскажет всё о переменах.

Нет шмоток очень дорогих.
Лишь платьев несколько таких,
Что выделят её фигуру.
Мажорки называли дурой.

Любимому не изменяла.
Его ни в чём не обвиняла.
Ну в общем правильной была.
Того блондинка увела.

Она всё думала про это:
Ну почему подружка Света
Не так красива и умна,
Но не сидит всегда одна.
Её вниманьем дорожили.
Всё сделать для неё спешили.

Душа им видно не нужна,
Лишь красота для развлечения.
Ну что же буду я одна,
Чем с кем-нибудь,но для мучения.

И ненавидя род мужской,
Она решила отомстить.
Тогда всё сможет отпустить.
Для этого сойдёт любой.

Нашла кого-то в соц сети.
То был ей парень незнакомый.
Назвал своё он имя Рома,
И тему сразу смог найти.

Беседовать с ним интересно.
Знал много,что ей неизвестно.
Потом они встречаться стали.
Бродив по улицам мечтали.

Домой однажды пригласил.
Из обеспеченных он был.
В лице у мамы столько ласки,
Но оказалось мама в маске.

Позже устроила скандал.
Такой сынок ее не знал.
Сыночку девушка не пара
И навела на парня чары.
Хозяйка в доме никакая.
Наверняка лишь им играет.
Он нужен чтобы лучше жить.

Сейчас же должен тот решить:
Богатым хочет жить иль нет
И скажет матери ответ.
Расстанется с девицей той,
Что мальчика её не любит
И обязательно погубит.

Обидно.Деньги всё решили,
И про её любовь забыли.
Собрала вещи и ушла.
Терпеть то больше не могла.

И вот три месяца прошло.
Она с ним встречи не искала,
Не посылала в мыслях зло
И только по ночам рыдала.

Её Рома первым позвонил.
О встрече в парке попросил.
Вымаливал прощенье долго.
Не верила Татьяна только.

Что любит снова повторял,
Что без неё всё потерял,
Что взгляд её любовь дарил.
Каким глупцом тогда он был!

Она простила.Были встречи.
Он рядом с нею каждый вечер.
Решил всё маме рассказать:
Не хочет Таню он терять.
Решил она женою будет,
и всё равно,что скажут люди.

"Квартиру будете снимать,-
На то ему сказала мать,-
Теперь работать будешь сам.
Копейки больше я не дам."

"Ну что же завтра мы уедем.
Вы не печальтесь очень,леди.
Отныне этот дом чужой.
Не встречусь больше я с тобой.

Меня ты больше не ищи.
От горя тоже не кричи.
Теперь она моя семья.
Навеки там любовь моя."

Мать испугалась не на шутку.
Подумав лишь одну минутку,
На брак с Татьяной согласилась,
А через год их дочь родилась.