***

Наталья Родецкая
Как трудно сделать первый шаг,
К очередному примиренью,
Ведь тёща - мой заклятый враг,
Пурген добавила в варенье.
*******

Время летит, скоро в школу, родители,
Близится ваш судный день!
Придётся доверить ребёнка учителю,
Купив корвалол и ремень.