Закат

Ален Янг
Закат пылал, над городом светил,
По небу плыл и в окна залетал,
Своим кровавым цветом освещал
Огромное количество квартир

Зависнув над домами, он горел,
Сжигая небо, в души проникал,
И каждому, кто на него смотрел,
Он столько новых красок открывал

Переливаясь, плавно угасал,
Палитру жизни в небе поместил,
А город его пламя отражал
Скопленьями из окон и витрин

Так пусть и нас окрасит в новый цвет,
Особенный и свой, какого больше нет