Стараюсь, как могу

Зинаида Куликова 2
Обойди меня беда
Стороною бранною,
Упаси меня, Судьба,
Верою отрадною,
Вразуми, как стойкой быть.
Я стараюсь, как могу,
Всех прощать и Жизнь любить,
Где ползу, где вскачь бегу.

       05.2018.