Сентябрь

Абдумажет Мамиров
Вот желтый лист явился среди кроны,
По летнему, еще, дерев зеленых
Как волос первый, незаметный,
Нежданной седины, годов творение,
Причина мыслей мимолетных -
Пришла пора осенней жизни непременной,
Ее плоды, возможно, будут утешением.
Пол жизни промелькнула, как видение,
Ты, вроде, с ней, уже на ты, и где же провидение?

            © Все права: А. Мамиров, 2018 г