Вот и август

Вероника Бадрызлова
Вот и лето - на закат...
Август, лишь остался...
Торопливо дни летят
И июль промчался.

Холоднее вечера
И длиннее ночи.
А как будто бы вчера,
Провожали осень.

Но свидание с ней опять
Впереди маячит...
Грусть начнёт одолевать
И тоска в придачу.

Нет, не стоит нам грустить,
Август есть в запасе.
Наслаждаясь, будем жить,
Лето - это ж счастье.

Каждый день воспринимать
Маленьким подарком...
И конечно, успевать
Жить под солнцем ярко.