Я скажу в день рождения нашей любви...

Аббяс Усманов
Я скажу в день рождения нашей любви,
Что искал тебя тысячи лет во Вселенной
Обыскал все планеты, прошел все пути,
Верил,-  встретимся  мы,- непременно…
Я скажу в день рождения нашей любви,-
Слаще нет поцелуя любимой моей,
Нет нежней ничего твоей белой груди
И на свете, конечно,- нет тебя и милей…
               
               ***