Оконце

Иван Евтеев
Проснись с утра
 И отвори оконце
Ну что, картина сердце теребит?
 Перед тобой страна
В которой нету солнца
 Перед тобой страна в которой падалью смердит!
Как бабочка ночная
 Забившись в абажуре
Овца она на век
 Останется овцой
Не так ужасен волк
 Как волк в овечьей шкуре
Не так кошмарен черт
 Как пропасть под ногой...
И стоя раком
 Возле каждой двЕри
Мечтая чтобы кто нибудь
 В нее вошел
Ты утешаешься лишь тем
 Что не искал но верил
Потом искал...
 И все же не нашел))))
Ведь так же лучше чем вставать
 И что то делать
Ведь мы же с детства венчаны
 На царство в небесах
А кто венчал
 Старательно и смело
Венчая нас, удачно,
 Сторговал Отца....
           Шакалы в пиджаках
             Бездомные собаки в рясах
               С экранов учат
               Умея лишь красиво говорить
           И мы живем
             Уподобляясь этим пидарасам
               И мы живем
               Так и не научившись жить...
               

                Проснись с утра..
                И отвори оконце........