И посыплются звёзды под ноги...

Людмила Пчелина 3
Я по августа Млечной дороге
Пролечу от начала в конец.
И посыплются звёзды под ноги,
Как Руно Золотое с овец.

Отыщу в звездопадах приметы.
Прислонюсь всей душою к мечте.
Нам не зря это звёздное лето
Будет часто являться во сне!