Начало света

Джаная Джана
Солнце взяло обеденный перерыв,
Чтобы выйти за сигами.
Его начальник тиран и псих,
Я ему не завидую.

Круглые сутки на рабочем небе и никаких поблажек,
Солнце мечтает о переменах и меняет в принтере картридж .
Под бейджем и униформой пропадают таланты светила,
Но палиться перед начальством-не формат делового стиля.

Не скрывать горящих лучей можно только на перекуре.
На закате Солнцу выпишут чек и приказ о кабале вслепую.
Черно-белые будни раскалили его,
Солнце взойдёт вопреки прогнозам и устроит Армагеддон.