Летнее настроение

Александр Григорьев 7
Мы  растворяемся в весёлых красках лета,
В   его волнующих,  приветливых тонах.
С   румяным солнцем  к нам приблизилась  карета,
Катясь  в   синеющих как море  небесах.

Лучи  искристые   раздаривая страстно,
Степную  даль   согреть торопится с утра.
Всё  впечатлению  прекрасному  подвластно,
Пленит  и радует  чудесная   пора.

Подарки лета  завораживают   око,
Страсть вдохновения   захватывает   дух.
От трав духмяных кружит голову немного,
Слышны   слова надежд,  ласкающие слух.

Поёт река  свою    мелодию простую,
Несёт  вода   вдоль берегов  её мотив.
Шумит  волна,  косу песчаную целуя,
И затихает,  путь  недолгий завершив.

На лицах светится счастливая улыбка,
Душа, открытая для встречи с  новизной.
Звучит в сердцах  незабываемая скрипка,
Июльской щедрости на солнце и покой.

Большая   радость прибавляет настроенья,
Мир  так прекрасен  без сомнения вокруг.
Пусть  летней сказки  не кончаются  мгновенья,
Отодвигая время  грусти и  разлук.
Июль 2018г
Картинка  взята: https://yandex.ru/images/search