Т

Татьяна Костарева 2
То туман, то тучи, то тоска.
Тишину так тяжело таскать…
Тут толчками тихает «тик-так»,
там трубит тревожно «тра-та-та».
Точка. Точка. Твёрдое тире.
То терять. То тряпками тереть.
Тайна тона трогает тамтам…
Тонут-тянут тени.
Темнота…