Игра

Светлана Горланова
А у  нас в саду игра.
Строим улицу с утра.
Из кирпичиков возводим
Трёхэтажные дома.

Вот крылечко у порога.
Из пластиночек дорога.
И поставили деревья
У забора мы немного.

Но пронёсся мальчуган.
Наш Никита- хулиган.
И всю улицу большую
Просто смёл, как ураган.