Ты знаешь

Филл Ин
Ты знаешь, облака летят так быстро,
За ними не угнаться, нет.
И нет конечно в этой жизни смысла,
Уйти б за тучами во след.
 
Ты улыбнись улыбкой доброй, чистой,
Я улыбнусь тебе в ответ.
Пусть в воздухе немом слова повисли,
Тех слов для нас тут больше нет....