Передрузья

Алиса Цвет
Давай сначала:
Какие мы с тобой друзья?
Ты обаятельный, милый,
Мы не сможем начать с нуля.

Я хочу целовать тебя в губы ,
Встречать с тобою рассвет.
Всё, что ты хочешь сделать,
Надо делать после восемнадцати лет.

Ты сводишь меня с ума,
Когда цепляют твой взгляд.
Нам надо сделать прививку
От дурацкого слова «друзья».

Перестану смотреть на тебя.
Я скучаю, хотя знаю, что так нельзя.
Для тебя я была увлечением,
Но для меня ты- и есть неизгладимое впечатление.