Здесь улицы узкие

Валентина Карпунина 2
Здесь улицы узкие и в ввысь они тянутся,
Мне воздуха мало и тянет домой.
В деревню свою, что так часто вспоминается,
И хочется снега, морозца зимой.

Деревня моя,
Породнились навек с тобой.
Чужие края
Не заменят тебя собой.

Походкою лёгкою, дорогой знакомою,
Пройтись бы по улицам мне не спеша...
И песню пропели бы в два голоса новую,
И чтобы раскрылась от песни душа!