Я хочу посвятить тебе

Алексей Живицкий
Я хочу посвятить тебе
Все в мире песни, стихи.
Я хочу, чтобы ты улыбалась
И не знала больше тоски.

Чтобы ты была самой
Счастливой на этой планете.
Чтобы крепко меня обнимала.
И любовь, и семья, и дети.

Я хочу, чтобы ты была рядом.
И я тоже буду всегда
Открывать для тебя горизонты,
Не отпускать никогда-никогда.

А.В.Живицкий
19.11.2017