Август

Марина Фалалеева
Лето на исходе, и жара ушла
Небо затянули облака дождя

Тихо.., - и задумчива скрытая душа
Ностальгия, кажется пришла.

Теплая и мягкая с запахом Земли
Осень приближается -

верь.., надейся.., жди...

***
Читаются стихи и сердце мягко ноет,
так хочется надежд, так ждет душа покоя,
умиротворения и просто созерцания красоты.

Я чувствую мой август и воздух
с запахом земли..., - а вы?


август 2005г.