Молчание

Дмитрий Игоревич Марков
Оставить тебя на минуту
И этого будет не мало...
Потом мы расскажем кому-то,
Как друг друга нам не хватало.

Время золотом станет,
Залечит прошлого боли...
Однажды мы оба устанем
От серости будней контроля.

И будет обоим теплее -
Пространства исчезнут границы,
Грусть что висела на шее
Ручьями слёз растворится.

Прости мне мои ошибки
Которых не замечая
Под души твоей крики
Совершал в минуту молчания...

15 июля 2018г