Пройдусь во тьме по чьим-то душам

Артур Фрайман
Пройдусь во тьме по чьим-то душам
Им не позволив крепко спать,
С одним желаньем всех послушать
Услышать,что-нибудь сказать.

Неважно,что в другом я месте
Со мной не рядом их рассвет,
Но сердцем чую что мы вместе
Они во мне,им равных нет.

Я преисполнен к ним любовью
Ночами  будоража сплин,
Я к ним, и с радостью, и болью
Мой дом им кров от лютых зим.