Когда любовь крепка и молода

Анатолий Харин
Нет слаще ничего любви живой,
Еще в наметках светлый дом,
Желаем только быть вдвоем,
Как в жажду пить водички ключевой.

Хотим все сразу и всего.
Часы летят быстрей минут.
И страсти буйные влекут,
Желаннее нет в мире ничего!

И губы тянутся к губам,
И обладать спешим друг другом,
Мы сразу господа и слуги -
Какая сладкая судьба,
Когда слились две половинки круга,
И первая любовь крепка и молода!